Главная Каталог по производителям О компании Наши координаты Посмотреть прайс-лист Скачать прайс-лист Статьи E-Mail
   Навигация по сайту
   Скачайте прайс-лист

Прайс-лист на шовный материал Excel Прайс-лист на шовный материал ZIP-архив

полный прайс-лист
от

   Поиск по названию
Введите_название_материала
Искать в :
   Статистика

  

Внимание! Наш новый и удобный сайт МЕДИКАЛПРО.РФ Очень много шовника, низкие цены и много полезной информации! Заходите...

Информация о ШХМ /
: Tyco Healthcare
Условия использования информации. Обновлено : | Прочитано : 5105
тел. для закупок (843) 296-08-63

Среди компаний, входящих в корпорацию , две являлись производителями шовных материалов для хирургии - это United States Surgical Corporation (USSC или Хирургическая Корпорация Соединенных Штатов) и компания Davis&Geck (Дэвис и Гек). Слияние их сделало ТАЙКО Хелскеа самым крупным в мире производством хирургического шовного материала. В настоящее время шовные материалы корпорации получили объединяющее название Syneture.

Корпорация Tyco Healthcare в настоящее время имеет полный спектр рассасывающихся синтетических шовных материалов - с коротким, средним и длительным сроками рассасывания и исключительно низкой тканевой реакцией.
Caprosyn (Капросин) - монофиламентная рассасывающаяся нить с наименьшим сроком рассасывания среди всех известных сегодня в мире. Срок поддержки раны составляет 10 дней. Быстрое рассасывание сочетается у капросина с высокой прочностью и прекрасной надежностью узла.
Polysorb (Полисорб ) и Dexon (Дексон ) - плетеные нити с классическим сроком поддержки раны три недели. Поскольку Полисорб намного прочнее остальных плетеных нитей, он остается в линейке шовных материалов Syneture.
Biosyn (Биосин ) - монофиламент, поддерживающий рану 4 недели. Биосин развеял миф о жесткости и непрочности монофиламентов. Он не только прочнее известных плетеных рассасывающихся нитей, но и узел его надежнее, чем у них. Выдающиеся манипуляционные свойства Биосин а компания затем повторила при производстве Капросина.
Maxon (Максон ) обеспечивает длительный срок поддержки раны в течении 6 недель. Такое медленное рассасывание необходимо у больных с замедленными репаративными процессами.
Для стран, где не запрещено использование в хирургии продукции животноводства корпорация производит полированные кетгут ы отличного качества на атравматических игла х.
Полиэфир ная не рассасывающаяся нить Ти-крон является незаменимой в хирургии сердца, в травматологии и ортопедии, герниологии, офтальмологии.
Монофиламентный полипропилен Surgipro II (Сурджипро) давно вошел в арсенал сердечно-сосудистых хирургов во всем мире.
Монофиламентная полибутиловая нить Vascufil (Васкуфил) прочнее привычных полипропилен ов, лучше проходит через ткани и обладает истинной эластичностью. Васкуфил позволяет сосудистому анастомозу увеличивать площадь сечения под влиянием систолической волны.
Аналогичный Васкуфилу шовный материал для пластических и косметических хирургов носит название Novafil (Новафил). Нить легко растягивается не изменяясь в диаметре, что позволяет использовать ее в тканях, подверженных отекам.
Monosof (Монософ ) - монофиламентный нейлон , с игла ми Premium Point Spatula широко применяется в косметической, пластической и офтольмологической хирургии.
Применение плетеного нейлон а Surgilon (Сурджилон) экономически оправдано везде, где требуется хорошая нить без специфических свойств.
Великолепное качество шелк овых нитей Softsilk (Софтсилк) оправдывает давнее отношение к шелк у как к "золотому стандарту" в шовных материалах.
Steel (Нержавеющая сталь) используется в кардиоторакальной хирургии, тавматологии, челюстно-лицевой хирургии. Атравматические иглы Ротогрип позволяют закрепленной в них стальной нити вращаться.
Flexon (Флексон) - плетеная стальная нить в оболочке используется для проведения импульсов от искусственного водителя ритма к мышце сердца.

Скачайте полный прайс-лист XLS  ZIP
Печать
Внимание! Вы не можете найти необходимый Вам шовный материал?
Вам надо подготовить предложение для тендера или котировки?
Запросите коммерческое предложение по любому необходимому Вам шовному хирургическому материалу у наших менеджеров!


  

тел./факс (843) 296-08-63 ( многоканальный), 296-08-64 mail: shovnik@medicalpro.ru

Главная Каталог по производителям О компании Наши координаты Посмотреть прайс-лист Скачать прайс-лист Статьи E-Mail
© 2024 MedicalPro Вся информация на данном сайте взята из открытых источников и носит только ознакомительный характер. Условия использования информации.