Главная Каталог по производителям О компании Наши координаты Посмотреть прайс-лист Скачать прайс-лист Статьи E-Mail
   Навигация по сайту
   Скачайте прайс-лист

Прайс-лист на шовный материал Excel Прайс-лист на шовный материал ZIP-архив

полный прайс-лист
от

   Поиск по названию
Введите_название_материала
Искать в :
   Статистика

  

Внимание! Наш новый и удобный сайт МЕДИКАЛПРО.РФ Очень много шовника, низкие цены и много полезной информации! Заходите...

Информация о ШХМ /
: Новый шовный материал на российском рынке.
Условия использования информации. Обновлено : | Прочитано : 7999
Шовный материал SUTURES INDIA Pvt. Ltd. <br> тел. для закупок (843) 296-08-63

Представляем новый хирургический шовный материал на российском рынке.

Индийская компания SUTURES INDIA Pvt. Ltd. является вторым по величине производителем в Индии. Хирургические шовные материалы её производства экспортируются более чем в 50 стран Европы, Азии и Африки, а также в США и страны Латинской Америки.
Производство сертифицировано по стандартам GMP.

Продукция имеет сертификаты Всемирной Организации Здравоохранения (WHO), Евросоюза (СЕ), американского Агентства по контролю в сфере пищевой и фармацевтической промышленности (US FDA) и сертификаты Международной организации по контролю качества (ISO 9001 и ISO 13485).
Также Весь шовный материал зарегистрирован и сертифицирован в Министерстве Здравоохранения Российской Федерации.
Шовный материал прошёл клинические испытания в НИИ трансплантологии и искусственных органов РАМН (Москва), ГНЦ лазерной медицины МЗ РФ (Москва), 3 ЦВКГ (г. Красногорск) и получил крайне положительные отзывы.

Компания SUTURES INDIA Pvt. Ltd. представляет исчерпывающий ассортимент шовных материалов, охватывающий все области современной хирургии.
Преимуществами шовных материалов компании SUTURES INDIA Pvt. Ltd. являются: качество ведущих западных компаний по ценам российских производителей
 

Труглайд (Truglyde) : это рассасываюшийся стерильный хирургичесикй шовный материал, состоящий из мононитей гомополимеров гликоцида (100%). Шовный материриал Труглайд является аналогом аналог ПГА , Викрил , Сафил , Полисорб , Марлин, Дексон , Бондек, Петерглид- V. Труглайд окрашен в фиолетовый цвет с помощью красителя D &C Violet No.2, который соответствует американскому Кодексу Федеральных инструкций. Труглайд также выпускается неокрашенным. Для придания большей гладкости и лучшего скольжения в тканях, шовный материал Труглайд покрыт уникальной комбинацией поликапролактона и кальция стеарата.
 

Показания к применению: Труглайд показан для ушивания мягких тканей или лигирования сосудов, в офтальмологии, но не применяется в сердечно-сосудистой хирургии и нейрохирургии.

Метод изготовления: Отобранные катушки с плетёной нитью, покрытой полигликолевой кислотой, длиной в 1000 метров помещаются на раму специальной машины с заданными характеристиками длины и толщины нити. Полученные нити нарезаются на отрезки нужной длины. Нити оснащаются соответствующей атравматической иглой, помещаются на картон и аккуратно сворачиваются. Продукт далее упаковывается в пакеты из алюминиевой фольги, по шесть нитей в пакете, одна сторона пакета остаётся незапечатанной. Пакеты обёртываются воздухо-водопроницаемой бумажной фольгой и полиэтиленом. Далее эти пакеты подвергаются стерилизации с этилен оксидом в газовом стерилизаторе под контролем ЖКХ монитора. После того, как стерилизация закончена, открытая сторона упаковки из фольги запечатывается. Бумажный и полиэтиленовый пакеты уменьшаются до размеров этого первичного пакета и тоже запечатываются, и далее размещаются в картонных коробках по 12 или 36 пакетов.
 

Проверка качества: Шовный материал Труглайд отвечает всем требованиям, которые установлены Американской Фармакопеей для рассасывающегося шовного материала.
Сертификаты: Труглайд сертифицирован и промаркирован в соответствие с требованиями C.E. и U.S.F.D.А.

Скачать прайс- лист на продукцию SUTURES INDIA Pvt. Ltd.


Трулон (Trulon)- нерассасывающийся стерильный хирургический шовный материал, произведённый из длинной цепи алифатических полимеров, нейлон 6 и нейлон 6.6.  Трулон является аналогом Полиамид, Этилон , Монософ , Дафилон , Нейлон , Супрамид , Суприлон, Сутурамид, Нуролон , Бралон, Медкапрон . Шовный материал Трулон окрашен черным цветом с помощью натурального древесного экстракта С 175290, который соответствует американскому Кодексу Федеральных инструкций. Трулон выпускается без покрытия.

Показания к применению: Шовный материал Трулон показан для ушивания мягких тканей или лигирования сосудов, включая использование в сердечно-сосудистой хирургии, офтальмологии и нейрохирургии.

Метод изготовления: Отобранные катушки с нейлон овой мононитью длиной в 1000 метров помещаются на раму специальной машины с заданными характеристиками длины и толщины нити. Полученные нити нарезаются на отрезки нужной длины. Нити оснащаются соответствующей атравматической иглой, помещаются на картон и аккуратно сворачиваются. Продукт далее упаковывается в пакеты из алюминиевой фольги, по шесть нитей в пакете, одна сторона пакета остаётся незапечатанной. Пакеты обёртываются воздухо-водопроницаемой бумажной фольгой и полиэтиленом. Далее эти пакеты подвергаются стерилизации с этилен оксидом в газовом стерилизаторе под контролем ЖКХ монитора. После того, как стерилизация закончена, открытая сторона упаковки из фольги запечатывается. Бумажный и полиэтиленовый пакеты уменьшаются до размеров этого первичного пакета и тоже запечатываются, и далее размещаются в картонных коробках по 12 или 36 пакетов.

Проверка качества: Шовный материал Трулон отвечает всем требованиям, которые установлены Американской Фармакопеей для нерассасывающегося шовного материала.
Сертификаты: Трулон сертифицирован и промаркирован в соответствие с требованиями C.E. и U.S.F.D.А.

Скачать прайс- лист на продукцию SUTURES INDIA Pvt. Ltd.


Трулен (Trulene)- нерассасывающийся стерильный хирургический шовный материал, произведённый из изотаксического прозрачного стерео изомера полипропилен а, синтетического линейного полиолефина. Молекулярная формула - (C3 H6) n.   Шовный материал трулен является аналогом Полипропилен , Пролен , Премилен , Серджилен, Марилон, Мопилен. Трулен окрашен синим цветом с помощью фталоцианина меди , цветовой индекс № 74160, окраска соответствует U.S.F.D.A. Трулен выпускается без покрытия.

Показания к применению: Шовный материал Трулен показан для ушивания мягких тканей или лигирования сосудов, включая использование в сердечно-сосудистой хирургии, офтальмологии и нейрохирургии.

Метод изготовления: Отобранные катушки с полипропилен овой мононитью длиной в 1000 метров помещаются на раму специальной машины с заданными характеристиками длины и толщины нити. Полученные нити нарезаются на отрезки нужной длины. Нити оснащаются соответствующей атравматической иглой, помещаются на картон и аккуратно сворачиваются. Продукт далее упаковывается в пакеты из алюминиевой фольги, по шесть нитей в пакете, одна сторона пакета остаётся незапечатанной. Пакеты обёртываются воздухо-водопроницаемой бумажной фольгой и полиэтиленом. Далее эти пакеты наполняются стерилизующей жидкостью и открытая сторона упаковки из фольги запечатывается. Бумажный и полиэтиленовый пакеты уменьшаются до размеров этого первичного пакета и тоже запечатываются, и далее размещаются в картонных коробках по 12 или 36 пакетов.

Проверка качества: Шовный материал Трулен отвечает всем требованиям, которые установлены Американской Фармакопеей для нерассасывающегося шовного материала.
Сертификаты: Трулен сертифицирован и промаркирован в соответствие с требованиями C.E. и U.S.F.D.А.

Скачать прайс- лист на продукцию SUTURES INDIA Pvt. Ltd.


Трусилк (Trusilk)- это нерассасывающийся стерильный хирургический шовный материал, состоящий из органического белка, называемого фиброином. Этот белок получен от одомашненных разновидностей тутового шелк опряда Bombyx mori (B.mori) семейства Bombycidae. Натуральный шёлк содержит приблизительно 30% посторонних примесей или избыточную резину, которые удалены специальным способом - процессом дегуммирования. Этот процесс очень важен для получения компактной нити, он обеспечивает нити её естественную форму и эластичность. Шовный материал Трусилк является аналогом Шёлк, Софсилк, NC-силк, Мерсилк , Силк, Вирджин-силк . Трусилк окрашен чёрным цветом с помощью красителя из древесного экстракта и покрыт чистым пчелиным воском, I. P.

Метод изготовления: Отобранные катушки с шёлковой мононитью длиной в 1000 метров помещаются на раму специальной сплетающей машины с заданными характеристиками длины и толщины нити. Полученные нити нарезаются на отрезки нужной длины. Нити оснащаются соответствующей атравматической иглой, помещаются на картон и аккуратно сворачиваются. Продукт далее упаковывается в пакеты из алюминиевой фольги, по шесть нитей в пакете, одна сторона пакета остаётся незапечатанной. Пакеты обёртываются воздухо-водопроницаемой бумажной фольгой и полиэтиленом. Далее эти пакеты подвергаются стерилизации с этилен оксидом в газовом стерилизаторе под контролем ЖКХ монитора. После того, как стерилизация закончена, открытая сторона упаковки из фольги запечатывается. Бумажный и полиэтиленовый пакеты уменьшаются до размеров этого первичного пакета и тоже запечатываются, и далее размещаются и запечатываются в картонных коробках по 12 или 36 пакетов.

Проверка качества: Трусилк отвечает всем требованиям, которые установлены Американской Фармакопеей для нерассасывающегося шовного материала.
Сертификаты: Шовный материал Трусилк сертифицирован и промаркирован в соответствие с требованиями C.E. и U.S.F.D.А.
 

Скачать прайс- лист на продукцию SUTURES INDIA Pvt. Ltd.

Скачайте полный прайс-лист XLS  ZIP
Печать
Внимание! Вы не можете найти необходимый Вам шовный материал?
Вам надо подготовить предложение для тендера или котировки?
Запросите коммерческое предложение по любому необходимому Вам шовному хирургическому материалу у наших менеджеров!


  

тел./факс (843) 296-08-63 ( многоканальный), 296-08-64 mail: shovnik@medicalpro.ru

Главная Каталог по производителям О компании Наши координаты Посмотреть прайс-лист Скачать прайс-лист Статьи E-Mail
© 2024 MedicalPro Вся информация на данном сайте взята из открытых источников и носит только ознакомительный характер. Условия использования информации.