Главная Каталог по производителям О компании Наши координаты Посмотреть прайс-лист Скачать прайс-лист Статьи E-Mail
   Навигация по сайту
   Скачайте прайс-лист

Прайс-лист на шовный материал Excel Прайс-лист на шовный материал ZIP-архив

полный прайс-лист
от

   Поиск по названию
Введите_название_материала
Искать в :
   Статистика

  

Внимание! Наш новый и удобный сайт МЕДИКАЛПРО.РФ Очень много шовника, низкие цены и много полезной информации! Заходите...

Информация о ШХМ /
: Новое поколение хирургического шовного материала.
Условия использования информации. Обновлено : | Прочитано : 11284
Новое поколение хирургического шовного материала.

Белорусско-итальянская компания ЭРГОН ЭСТ является производителем современных высококачественных хирургических шовных материалов. Своим происхождением ЭРГОН ЭСТ обязан итальянской компании ЭРГОН СУТРАМЕД работают под единым логотипом ЭРГОН. Создание фабрики в Беларуси явилось стратегическим ходом для увеличения объемов производства и удовлетворения потребности в хирургических шовных материалах стран Восточной Европы. Данная тактика обеспечила уверенное вхождение компании на многие рынки.

Продукт компании ЭРГОН ЭСТ за 5 лет завоевал 40% рынка Беларуси, с ним работают хирурги в 6 Федеральных Округах России и в Казахстане, его знают в Киргизии и Туркменистане, в Украине. Качество продуктов ЭРГОН ЭСТ основано на технологиях и научных разработках головного предприятия ЭРГОН-СУТРАМЕД. В производстве используются только лучшие материалы и инновационные технологии итальянского партнера. Высокий уровень качества материала подтверждается сертификатами СЕ(№0373) и сертификатами соответствия СТБ и РСТ для росийского и белорусского производителя.

В комплекте с атравматическими игла ми и без поставляются:


Синтетические нити короткого срока рассасывания:


ДАР-ВИН МОНОФЭСТ
(аналог Капросина), монофиламентная нить из полимера гликолида и капролактона с покрытием со средним сроком сдерживания ткани 8–10 дней, срок полного рассасывания 50–60 дней;
ДАР-ВИН ФЭСТ (синтетический аналог Кетгут а). Плетеная синтетическая рассасывающаяся нить из полимера полигликолевой кислоты с покрытием с коротким сроком рассасывания (7–10 дней), срок полного рассасывания 40–45 дней. ти).


Синтетические нити среднего срока рассасывания:

ДАР-ВИН (аналоги: Викрил , Сафил , Дексон II.), плетеная синтетическая нить из полимера полигликолевой кислоты с покрытием со средним сроком сдерживания ткани 21-28 дней, срок полного рассасывания 60–90 дней. Рекомендуется к использованию в общей хирургии, гинекологии, педиатрии, гастроэнтерологии;
ДАР-ВИН МОНОМЕД (аналоги: Моносин , Биосин , Монокрил ), монофиламентная нить из полимера гликолида и капролактона с покрытием со средним сроком сдерживания ткани 24–30 дней, срок полного рассасывания 90–120 дней.


Синтетические нити длительного срока рассасывания:

ДАР-ВИН МОНО (аналоги: Максон , Капролон, Сургикрил), монофиламентная нить из полидиоксанона, срок полного рассасывания 180–210 дней. Предназначена для соединения мягких тканей в офтальмологии и микрохирургии.


Нерассасывающиеся нити: ного шелк а:

МАКСИЛЕН – уникальная разработка компании, не имеющая аналогов у других производителей. Это нерассасывающаяся амидная мононить синего цвета из полиуретанового эфира, обладающая исключительной пластичностью, мягкостью, отличными манипуляционными свойствами. Идеально подходит для внутрикожного косметического шва, благодаря чему является востребованной практически во всех типах хирургии.

Одними из наиболее популярных продуктов данного материала являютгя нити г кодом у EWH-534-BAH (толеина нити USP 2/0 (EP 3), стандартная длина 45 см. Поставляется с атравматической режущей иглой длиной 24,3 мм и изгибом 3/8 окружности). Для достижения максимального косметического эффекта выпускаются с приспособлениями для фиксации на коже без вязания узлов (2 бусинки и 2 кольца).

Техника работы с этими приспособлениями следующая: после вскрытия упаковки с нити снимается кольцо и первая бусинка, они откладываются на стерильный операционный столик. При наложении внутрикожного косметического шва вторая бусинка, оставшаяся на нити, фиксирует нить в начале раны. После наложения внутрикожного шва на нить через иглу нанизывается первая бусинка, затем алюминиевое кольцо. Они опускаются на кожу, затем кольцо сжимается иглодержателем для фиксации бусинки на нити.
КОРАЛЕН (аналоги Пронова, Резопрен, Пролен , Серджипро), монофиламентная нить из фторид-поливинилдена, используемая в общей, пластической, грудной, сосудистой и кардиохирургииж.
ТЕРИЛЕН (аналоги: Этибонд , Мерсилен, Ти-Крон), плетеная полафалиментния нать с покрытаем аз полаэстери (полаэфари), которая позиционируется как синтетическая замена натурального шелк а.
СУТРОН (аналоги: Этилон , Дафилон , Дермалон). Полиамидная мононить, рекомендована к использованию в общей хирургии, пластической хирургии и ортопедии.

Скачайте полный прайс-лист XLS  ZIP
Печать
Внимание! Вы не можете найти необходимый Вам шовный материал?
Вам надо подготовить предложение для тендера или котировки?
Запросите коммерческое предложение по любому необходимому Вам шовному хирургическому материалу у наших менеджеров!


  

тел./факс (843) 296-08-63 ( многоканальный), 296-08-64 mail: shovnik@medicalpro.ru

Главная Каталог по производителям О компании Наши координаты Посмотреть прайс-лист Скачать прайс-лист Статьи E-Mail
© 2024 MedicalPro Вся информация на данном сайте взята из открытых источников и носит только ознакомительный характер. Условия использования информации.