Главная Каталог по производителям О компании Наши координаты Посмотреть прайс-лист Скачать прайс-лист Статьи E-Mail
   Навигация по сайту
   Скачайте прайс-лист

Прайс-лист на шовный материал Excel Прайс-лист на шовный материал ZIP-архив

полный прайс-лист
от

   Поиск по названию
Введите_название_материала
Искать в :
   Статистика

  

Внимание! Наш новый и удобный сайт МЕДИКАЛПРО.РФ Очень много шовника, низкие цены и много полезной информации! Заходите...

Информация о ШХМ /
: Шовный материал Викрил – как лидер на рынке шовных материалов в хирургии
Условия использования информации. Обновлено : | Прочитано : 2716

Хирургический материал Викрил - это неокрашенная или фиолетовая плетеная нить, которая рассасывается в процессе гидролиза и имеет минимальную реакцию на ткань.

 Нити Викрил могут иметь разную длину и толщину, могут поставляться отдельно или вместе с атравматическими игла ми из нержавеющей стали разных размеров и различного типа. Конгломерат аккуратно переплетенных и химически связанных нитей обеспечивает надежность закрепления узла и прекрасные манипуляционные свойства шовного материала.

 Дизайн плетения создает узел, который при заданном усилии, осуществляет удачное сопоставление близких краев раны. Нить Викрил имеет особое покрытие, которое облегчает фиксацию узлов и минимально травмирует ткань. Это покрытие состоит из равных частей сополимера лактида и гликолида. При рассасывании, сополимер разлагается на молочную и гликолевую кислоты, которые ассимилируются и быстро всасываются в организме.

 Рассасывание происходит, первоначально, с потери прочности на растяжение, затем следует потеря массы. Прочность на растяжение постепенно утрачивается в течение пяти недель. А полное рассасывание шовных нитей, обычно наступает примерно через 60-80 дней.

Как правило, при накладывании шва, учитываются следующие факторы: хирургический опыт, состояние больного, размер раны и техника хирургического вмешательства.

 Шовный материал Викрил уже более 25 лет применяется в хирургии и на рынке шовных материалов является лидером. Это качество, которое подтверждено многолетним применением, доказательство чему - более 1400 публикаций, освещающих использование нитей Викрил в клинической практике.

Скачайте полный прайс-лист XLS  ZIP
Печать
Внимание! Вы не можете найти необходимый Вам шовный материал?
Вам надо подготовить предложение для тендера или котировки?
Запросите коммерческое предложение по любому необходимому Вам шовному хирургическому материалу у наших менеджеров!


  

тел./факс (843) 296-08-63 ( многоканальный), 296-08-64 mail: shovnik@medicalpro.ru

Главная Каталог по производителям О компании Наши координаты Посмотреть прайс-лист Скачать прайс-лист Статьи E-Mail
© 2024 MedicalPro Вся информация на данном сайте взята из открытых источников и носит только ознакомительный характер. Условия использования информации.